Les entreprises du secteur : Fabrication de fromage du département PYRENEES ATLANTIQUES




1 - ONETIK - 351119482 / 00013

64240 Macaye
Activité : 1051C Fabrication de fromage

2 - ARDIGASNA SARL - 732720909 / 00017

64240 Urt
Activité : 1051C Fabrication de fromage

3 - LE PAYS D'OSSAU - 312239361 / 00024

64440 Laruns
Activité : 1051C Fabrication de fromage

4 - FROMAGERIE DU PAYS D'ARAMITS - 419071873 / 00022

64570 Aramits
Activité : 1051C Fabrication de fromage

5 - AGOUR - 431930320 / 00012

64640 Hélette
Activité : 1051C Fabrication de fromage

6 - LABORDE - 411784242 / 00017

64440 Laruns
Activité : 1051C Fabrication de fromage

7 - CHARTEZ - 510176639 / 00019

64400 Précilhon
Activité : 1051C Fabrication de fromage

8 - IRATI - 509434528 / 00014

64640 Hélette
Activité : 1051C Fabrication de fromage

9 - PYRENEFROM - 392998035 / 00043

64120 Larceveau-Arros-Cibits
Activité : 1051C Fabrication de fromage

10 - LES SALOIRS DE LOUIS - 831970595 / 00011

64400 Précilhon
Activité : 1051C Fabrication de fromage

11 - ZYRAX - 488525361 / 00033

64120 Arbérats-Sillègue
Activité : 1051C Fabrication de fromage

12 - GARAZI SARL - 320890395 / 00017

64220 Saint-Michel
Activité : 1051C Fabrication de fromage

13 - GAEC ARTZAINAK - 393456371 / 00011

64240 La Bastide Clairence
Activité : 1051C Fabrication de fromage

14 - MAMIA - 393870282 / 00018

64310 Ascain
Activité : 1051C Fabrication de fromage

15 - COOPERATIVE LAITIERE DU PAYS BASQUE - 782370019 / 00021

64220 Saint-Jean-Pied-de-Port
Activité : 1051C Fabrication de fromage

16 - HOR-DAGO FROMAGERIE - 394534598 / 00013

64430 Urepel
Activité : 1051C Fabrication de fromage

17 - AZKORRIA - 453274375 / 00022

64130 Musculdy
Activité : 1051C Fabrication de fromage

18 - POUEY - 882832967 / 00013

64570 Arette
Activité : 1051C Fabrication de fromage

19 - COOPERATIVE DE FROMAGES FERMIERS ETXE GAZNA - 334138989 / 00028

64470 Sauguis Saint-Etienne
Activité : 1051C Fabrication de fromage

20 - GRULH'co - 885173542 / 00014

64260 Buzy
Activité : 1051C Fabrication de fromage